• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    院领导前往杭埠法庭开展审务督查工作

    2019-06-06   舒城县人民法院   作者:张志国 杨威   阅读数:1009 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    6月6日上午,院党组成员、纪检监察组组长汪凌鸿一行对杭埠人民法庭审务工作进行了督查。

    汪凌鸿重点对杭埠法庭“三会一课”制度、庭务会工作、上下班制度、请销假制度落实情况等进行了督查,并详细询问了党风廉政建设情况及公告费收支情况,并告诫庭里同志要严守廉政底线,在工作中要拒绝腐败现象发生。在审执案件中要坚决杜绝“三同”办案问题,维护人民法院公平、公正、公开的形象。督查过程中,法庭干警反映了工作中遇到的一些问题,汪组长一一给予了解答,让庭里的同志感受到了组织的关心和温暖。

    审务督查结束后汪组长对杭埠法庭文化建设提出了意见和建议,法庭干警认真听取并详细记录,下一步会及时整改予以落实。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信