• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    【六一系列活动之六】“六一”的礼物——幸福陪伴 健康成长

    2019-06-01   舒城县人民法院   作者:刘新年   阅读数:1152 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    今年的“六一”儿童节恰逢周六,为了给干警子女送上节日的祝福,6月1日上午,我院以“幸福陪伴 健康成长”为主题开展“干警亲子日”活动,组织干警及其子女前往青少年教育实践基地“花世界”参观并开展制作活动,由干警及其子女共同完成手工作品。

    干警带领子女在沙滩上寻找特别的石头,再将这些精心挑选的石头带回花世界青少年实践基地作为画画的“载体”。孩子们发挥自己的想象,挥动画笔,一步步将平凡的石头变成了五彩缤纷的“艺术品”。另外,干警带着子女制作陶艺品,大手握小手,将泥巴捏成了他们心中的模样。

    活动中,父母们倾心陪伴,孩子们欢笑不断,我院特别定制的“六一”儿童节蛋糕将节日的气氛推向高潮。在院党组的精心安排下,干警们放松了心情,也给了子女最好的“礼物”——父母的陪伴。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信