• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    【六一系列活动之四】我院举办“美好童年·与法同行” 主题开放日活动

    2019-05-31   舒城县人民法院   作者:朱亚非   阅读数:1295 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    5月31日上午,我院开展了以“美好童年·与法同行”为主题的“法院开放日”活动,迎来了柏林中心小学二年级的32名学生。院党组书记、院长王成涛参加主题开放日活动,党组成员、审判委员会专职委员陈宏、党组成员、政治处主任余梅陪同。

    同学们参观了我院的诉讼服务中心、文化长廊、科技法庭、院史馆、荣誉室、图书馆、文体活动室,参加了县法院与县检察院联合举办的模拟法庭活动,聆听了女法官李红丽关于校园安全的法治宣传教育课,还观看了《不要跟陌生人走》的防拐防骗警示片。通过走进法院,学生们零距离接触法官,接受了法治教育,感受到法治精神。

    活动后,学生们纷纷表示一定要利用好法律保护自己,做知法、懂法、守法的好少年,也做好法治小小宣传员,把在法院所见、所思、所想传递给全校同学们。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信