• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    【六一系列活动之一】我院“六一”走进帮扶村小学

    2019-05-29   舒城县人民法院   作者:朱亚非   阅读数:1513 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    587 (2).JPG

    5月29日上午,院党组书记、院长王成涛、党组成员、政治处主任余梅等一行来到法院结对帮扶的贫困村五显镇景山村小学,开展法治进校园、送温暖系列活动。

    王成涛院长代表舒城法院全体干警对同学们致以了节日的祝福,并对贫困山区的留守儿童们表达了殷切期盼,他鼓励小朋友们从志、学、德、干四个方面奋发向上。随后向景山村小学学生捐献了825本文学读本和55套文具,收到礼物的孩子们都很开心,脸上洋溢着幸福的笑容。

    青年干警戚应豪从入刑年龄、身边犯罪、遵纪守法和安全教育等方面,用鲜活的案例向小学生们进行了生动的法治宣讲,让大家体会到法治的力量。会场气氛热烈,效果明显。

    此次活动,使留守儿童感受到了来自法院人的关爱,让司法温暖着乡村里的每一个贫困留守儿童,为他们撑起一片爱的蓝天。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信