• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院积极参加全省法院执法办案推进会

    2019-05-14   舒城县人民法院   作者:储莉莉   阅读数:1147 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    5月14日上午,省高院召开全省法院执法办案推进会,省高院党组书记、院长董开军出席会议并讲话。我院设立分会场,院党组书记、院长王成涛带头参会,其他领导班子成员、各业务部门负责人、审管办全体人员等参加会议。

    推进会上,省高院党组成员、副院长王章来通报了全省法院2019年1-4月份执法办案情况。董院长针对全省法院执法办案工作强调三点意见:一是集中精力抓好执法办案。从提高政治站位、服务大局、面临的形势任务三个方面分析抓好执法办案的必要性。二是聚焦审判质效,抓审判管理。从应对两大问题、强化三项工作目标、健全四项工作举措方面具体阐明。三是切实加强对执法办案的领导。

    会后我院审管办主任陈国宏就我院2019年1-4月份执法办案情况进行了通报,并就发改案件、案件信息录入等方面提出建议和要求。院党组成员、审判委员会专职委员陈宏就贯彻推进会精神提出要求,强调执法办案工作永远是法院工作第一要务,并就接下来的执法办案工作作出具体部署要求。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信