• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    院领导赴杭埠法庭调研指导工作

    2019-05-09   舒城县人民法院   作者:高晶晶   阅读数:387 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    5月7日,院党组成员、审判委员会专职委员陈宏一行杭埠人民法庭指导工作。近期,因杭埠人民法庭人员变动,为更好的推动法庭各项工作顺利开展,法庭主动与杭埠镇党委、镇政府对接工作。陈宏带领杭埠法庭工作人员一同到杭埠镇党委政府向主要领导同志汇报近期工作开展情况,并征求当地党委政府对法庭工作的意见。杭埠镇党委政府对法庭前期工作给予了肯定,希望法庭能够继续为杭埠经济社会发展提供法制保障。

    之后陈宏对法庭的硬件建设和文化建设工作提出了建议,要求法庭尽快整改落实。杭埠法庭负责人表示将根据院党组安排做好法庭建设工作,并且在今后的工作中会内强素质外树形象,为杭埠镇的发展提供更好的法治环境。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信