• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院召开青年干警指导老师制度实施一周年座谈会

    2019-05-06   舒城县人民法院   作者:刘新年   阅读数:895 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    752 (2).JPG

    B81B755FEE36F2D94215E5BD3EB1A5B3.jpg

    5月6日,我院召开青年干警指导老师制度实施一周年座谈会,院党组书记、院长王成涛参加会议,院党组成员、政治处主任余梅主持会议,其他班子成员和全体干警参加会议。

    座谈会上,余梅总结了青年干警指导老师制度实施一年来取得的成效,老同志切实发挥了“传帮带”作用,年轻同志虚心请教学习,在互促互鉴中共促发展,现有128名干警参与其中形成了77对师生关系。

    干警代表陶传权、高晶晶、张莉在会上分享了一年来的感悟和收获,感谢院党组搭建的交流学习平台, 让不同年龄段干警交流思想,相互切磋,取长补短。

    青年干警指导老师制度实施以来,指导老师通过组织案例编写、文书评比、经验交流、普法宣传等活动提升学生的各项能力,促进青年干警成长。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信