• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院召开信息宣传、调研论文、案例工作会议

    2019-05-06   舒城县人民法院   作者:刘新年   阅读数:572 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    578 (2).JPG

    5月6日,我院召开信息宣传、调研论文、案例工作会议,院党组书记、院长王成涛出席会议并讲话。会议由院党组副书记、副院长祝世俊主持,其他班子成员和全体干警参会。

    会上,王成涛肯定成绩的基础上,分析当下形势,总结不足和原因,并对下一步信息宣传、调研论文、案例工作作出部署。他提出四点要求,一是提高认识,增强工作的责任感、使命感;二是组建队伍,培养突出的复合型人才;三是建章立制,强化制度保障;四是增强“四力”,提升宣传人员的写作水平。

    王成涛强调,要加大对扫黑除恶专项斗争和执行工作长效机制建设方面的宣传力度,严明纪律,举旗定向,突出重点,常抓不懈。

    会上,院党组成员、审判委员会专职委员陈宏对三年的信息宣传、调研论文和案例工作进行了总结回顾,并宣读了三份文件。

    祝世俊在总结发言中强调,各部门要认真领会会议精神,做到统一思想,强化认识,调动干警积极性。要聚焦重点,精细谋划,做到责任到人;要严格督促,奖惩分明,促进工作新突破。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信