• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 杭埠人民法庭

    院领导到杭埠法庭调研提质增效工作

    2019-04-29   舒城县人民法院   作者:高晶晶   阅读数:1237 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    IMG_2299.JPG

    4月24日上午,院党组成员、审判委员会专职委员陈宏到杭埠法庭调研“提质增效”工作。

    陈宏指出,结案率是检验法院工作的重要指标,杭埠法庭对这项指标高度重视,目前结案工作成效明显。但仍需以结案率为抓手,继续努力,稳步提升。

    陈宏强调,“2019年提质增效”专项活动实行单月考评机制,考核项目明确。裁判文书上网、庭审直播、审务云登录以及案件信息录入均是考核的重要组成部分,齐抓共管,齐头并进,确保每一项均达到指标。在工作中,法庭要查找短板,及时改进,大力提升审判质效。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信