• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 河棚人民法庭

    河棚法庭参加市中院扫黑除恶专项斗争宣讲

    2019-04-29   舒城县人民法院   作者:王海瑞   阅读数:1466 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    IMG_2362.JPG

    4月25日上午,市中院到河棚镇泉石村开展“扫黑除恶”专项斗争宣讲,河棚法庭全体干警参加此次宣讲活动。

    市中院审委会委员、刑一庭庭长张本山从“扫黑除恶”专项斗争的背景、意义、目标、打击重点等方面给大家进行了深入细致的解读。张本山指出,扫黑除恶是一场人民战争,必须依靠人民群众积极参与,鼓励人民群众积极站出来,勇敢举报涉黑涉恶犯罪和“村霸”等问题。张本山强调,作为人民法院干警,更应该以身作则,带头遵法,带头守法,带头执法。

    会上,市中院干警组织大家观看了扫黑除恶专项斗争微动漫,并向参会人员发放了宣传手册。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信