• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    市法院胡志刚院长到我院督导扫黑除恶专项斗争

    2019-04-09   舒城县人民法院   作者:刘新年   阅读数:1268 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:



    4月8日下午,市法院党组书记、院长胡志刚一行到我院督导扫黑除恶专项斗争。市法院党组成员、副院长刘斌,舒城县委常委、政法委书记杜世忠,我院党组书记、院长王成涛及相关单位负责同志等参加座谈会。

    会上,王成涛从精神传达、组织保障、政策宣传等方面汇报了舒城县法院扫黑除恶专项斗争开展情况及下一步打算。

    胡志刚表示,舒城法院的扫黑除恶专项斗争在县委的坚强领导下,在县委政法委的高度重视下,各项工作有序开展,取得了阶段性成效。针对下一步工作,胡志刚提出四点要求:一是认识上要再提升。政治站位有无增强主要体现在各项工作的具体落实上,要过政治、能力、作风三项“大考”;二是职责上要再细化。对职责要分门别类研究,确保细化、到位;三是保障上要再强化。扫黑除恶专项斗争工作各环节需要协同配合,保障到位;四是宣传氛围要再浓厚。要传统媒体和自媒体结合,扩大宣传。

    杜世忠要求,舒城法院一定要提高政治站位,落实胡志刚院长提出的四点要求,确保扫黑除恶专项斗争持续深入推进,取得更大成效。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信