• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行工作 >> 执行动态

    执行局举办廉政教育公开课

    2019-03-01   舒城县人民法院   作者:俞仲康   阅读数:2178 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    IMG_0416.JPG

    IMG_0434.JPG

    IMG_0425.JPG

    2月26日下午,我院执行局举办一场精彩的廉政教育公开课,党组成员、副院长傅代玉主持开课仪式,党组成员、纪检组长汪凌鸿主讲授课。

    汪组长对执行局长期以来的工作表示肯定,对“江淮风暴”执行攻坚战期间执行干警的突出表现予以表扬,鼓励干警咬紧牙关,继续奋斗。他从执行干警的工作现状、执行的职业风险、加强职业保障、发挥执行利剑作用等方面展开课程,客观地分析了当前执行干警面临严峻的工作形式,承受巨大的工作压力;全面指出执行中面临的职业风险,要求干警时刻自查自省,防微杜渐;提出加强安保工作,定期对执行队伍进行业务培训,组织各种文体活动,调节干警情绪,释放工作压力;要求执行干警以高度的责任感、使命感从事执行工作,以高强度的战斗,落实上级交办任务,加大执行宣传力度,怀敬畏之心,谨慎用权。

    傅代玉副院长要求全体执行人员要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治纪律政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要严格落实党风廉政建设责任制各项要求,自警、自省、自励,以饱满的热情、昂扬的斗志把“江淮风暴”执行攻坚战向纵深推进,推动执行工作迈上新台阶。

    全体干警还学习了省市法院和本院关于执行规范化的系列文件,对执行规范化和执行结案进行部置。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信