• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态

    勠力同心 十小时集中执行 ——万佛湖法庭开展集中执行活动

    2018-12-17   舒城县人民法院   作者:戚应豪   阅读数:3137 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    12月13日,万佛湖法庭全体干警在县院法警大队的大力支持下,集中开展涉金融机构案件专项执行行动,按照既定计划,执行队伍兵分两路前往十二个被执行人家中进行摸排走访、集中约谈。执行过程中,干警向被执行人郑重阐明拒不执行法院生效裁判的法律后果,并责令其立即履行还款义务。在强大的压力下,大部分被执行人立即表示会在指定日期前履行还款义务,此次行动取得预期成效。

    此次专项行动,体现了我院打赢“执行攻坚战”的决心,也是“江淮风暴”行动持续纵深推进的延伸。行动结束了,但是执行攻坚永远在持续。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信