• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态

    行政庭、技术室支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作

    2018-12-17   舒城县人民法院   阅读数:2355 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    IMG_20181214_152201.jpg

    12月14日下午,行政庭、技术室支部召开2018年度基层党支部组织生活会、开展民主评议党员工作。事前支部采取多种形式,组织党员深入学习党的十九大精神,学习习近平总书记重要讲话精神,在个人自学基础上,支部组织专题学习研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好组织生活会打牢思想基础。开展谈心谈话,广泛征求意见。坚持问题导向,对照党章标准,查找突出问题。党支部书记带头开展批评和自我批评。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,和“四讲四有”合格党员的标准,对党员进行了评议,支部结合评议情况,分析党员日常表现,评定出“优秀”等次1名,“ 合格”等次6名。

    通过本次组织生活会的召开,全体党员干警进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信