• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态

    服务旅游业大局 维护各方合法权益 ——万佛湖法庭开展法制宣传活动

    2018-12-03   舒城县人民法院   作者:戚应豪   阅读数:1995 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    11月27日上午,我院万佛湖法庭开展了一次“服务旅游业大局、维护各方合法权益”为主题的法制宣传调解会,万佛湖风景区管委会、万佛湖风景区水上派出所及万佛湖风景区内的两家公司派代表参加了此次宣传调解会。宣传调解会有三部分主要内容:一、向参会各位代表宣传旅游业相关法律知识;二、为参会公司代表解答相关企业法律疑问;三、就万佛湖风景区两家公司的债务纠纷开展调解工作。

    通过这次宣传调解会,参加的公司代表表示受益良多,对日后企业经营中的一些法律问题的解决帮助很大。同时两家有债务纠纷的公司表示这次宣传调解会为他们之间的纠纷解决提供了良好的法律基础和途径。

    开展法制宣传,是保障和促进经济发展的内在要求,万佛湖风景区管理委员会表示此次宣传调解会,对营造万佛湖风景区良好的旅游投资环境起到了重要的推动作用,希望日后可以继续开展此类活动。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信