• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 联络平台 >> 联络工作

    我院开展代表委员联络工作——系列报道(六)

    2018-09-05   舒城县人民法院   作者:程贝诺   阅读数:2260 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月5日上午,院党组书记、院长王成涛等一行到舒城县经济技术开发区管委会开展代表委员联络工作,与开发区的部分县人大代表及政协委员开展座谈。座谈会由院党组成员、审判委员会专委陈宏主持。
    开发区工委书记李小平首先对法院、代表委员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了开发区自2016年批准建制以来的政治、经济、文化及社会发展等,重点介绍了开发区的支柱经济及依法行政的情况。
    王成涛从执法办案具体情况、多元解纷“舒城模式”、拓宽便民利民渠道、队伍建设及联络工作等方面介绍了2018年上半年我院的工作情况及取得的成绩。
    院党组成员、副院长傅代玉详细介绍了“江淮风暴”执行攻坚战的主要内容、做法、开展情况以及所取得的成效,并就下一步要攻克的问题进行了剖析。
    与会代表委员对法院工作给予了高度评价。一致认为近年来法院工作进步很大,司法公开、信息化建设位列全省前列;定期公布“老赖”名单,使得执行难问题得到扭转,彰显社会公平正义;法院干警业务素质和工作作风的提升,使得司法公信力大幅提升;创先争优意识强,普法宣传力度大,使得法治社会建设工作稳步开展。同时,代表委员还就加强执行力度、打击“老赖”力度,审慎处理拆迁过程中外嫁女问题、依法保护环境等提出了宝贵的意见和建议。
    王成涛向代表委员关心关注法院工作表示感谢。提出会后将对代表委员的建议和意见进行认真梳理,归纳总结,推动法院各项工作。
    会上,我院还向代表委员赠阅了《联络专刊》、“江淮风暴”执行攻坚战宣传册等材料。
  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信