• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 联络平台 >> 联络工作

    我院开展代表委员联络工作——系列报道(七)

    2018-09-26   舒城县人民法院   作者:陶倩   阅读数:2790 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月25日下午,院党组书记、院长王成涛等一行到棠树乡开展代表委员联络工作,与棠树、张母桥、舒茶、南港四乡镇的部分县人大代表、政协委员开展座谈。座谈会由院党组成员、审判委员会专委陈宏主持。

    棠树乡党委副书记、乡长赵旭首先对法院、代表委员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了棠树乡地理位置、历史文化以及2018上半年工作内容和社会经济发展的基本情况。

    王成涛从法院2018年1-8月份收结案、司法改革推进和审判法庭建设、“江淮风暴”执行攻坚战等工作基本情况、取得的成绩、存在的困难和问题、下一步工作思路和打算等方面,向代表委员们进行了详细的介绍,呈送了《联络专刊》、“江淮风暴”执行攻坚战宣传册等材料,并征询代表委员们对法院工作的意见建议。

    与会的代表委员们对法院近年来所采取的一系列创新举措和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并分别就强化执行信息化建设、加大执行力度、提高工作效率、健全联动机制、加强法治宣传、改善司法作风等方面提出了10余条意见和建议,为下一步法院工作的开展拓宽了思路。代表委员们表示,“基本解决执行难”是全社会共同的目标,将一如既往支持法院执行工作,助力执行攻坚。

    陈宏就代表委员关心的打击刑事犯罪、保护弱势群体、曝光失信被执行人、加大行政案件执行力度、改善工作作风等问题,一一作了回应。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信