• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 博文集锦

    领导接访制度——畅通信访渠道

    2018-08-30   舒城县人民法院   作者:马月月   阅读数:7017 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为进一步加强涉诉信访工作,畅通信访渠道,切实解决群众信访问题,进一步规范院领导干部接待群众来访制度,结合我院实际,我院制订了《领导接访制度》。院长、副院长、院党组成员轮流到立案庭总值班室坐班,接待来访群众。院领导高度重视此项制度,认真贯彻落实,受到了群众一致好评。图为8月27日,王成涛院长作为值班领导,到立案庭总值班室值班,认真听取来访群众意见,耐心回答来访群众遇到的问题,为来访群众排忧解难。
    院长率先垂范、以身作则带班接访,为我院领导接访制度的贯彻落实起到了良好的带头示范作用。我院领导带班接访有效彰显领导干部们体察民情,以民为本和为民服务的风范,也助推我院信访维稳工作“百尺竿头更进一步”。
  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信