• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行工作 >> 案件传真 >> 刑行案件

    行政庭召开专业法官会议

    2017-10-31   舒城县人民法院   作者:曹定冬   阅读数:5410 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    10月25日下午,行政审判庭召开专业法官会议,会议由党组成员、审判委员会专职委员陈宏召集,我院行政案件专业法官会议成员参加会议。

    会议讨论了舒城县某厂诉舒城县人力资源和社会保障局工伤认定案件。首先由案件主审法官怀红汇报案情,该案由于行政机关逾期举证,而导致行政机关败诉,拟撤销行政机关决定书。各位行政案件专业法官会议成员依次发表了自己的意见,肯定了本案合议庭的意见。

    主持人陈宏专委最后表示同意合议庭意见,并对会议进行了归纳总结,指出作为法官,要督促行政机关及时举证和积极出庭应诉。要及时提醒行政机关对于逾期未举证的,要求行政机关向法院说明理由,并提交延期举证申请。希望行政机关严格按照行政诉讼法规定及程序,积极答辩、举证、出庭应诉。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信