• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行工作 >> 案件传真 >> 执行案件

    杭埠法庭及时张贴“老赖榜”, 助力执行攻坚战

    2018-05-15   舒城县人民法院   作者:高晶晶   阅读数:5765 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    5月14日上午,杭埠法庭将舒城县人民法院刚刚发布的2018年第一批 “江淮风暴”执行攻坚战失信人员曝光台海报在辖区内进行了大范围的张贴,将失信被执行人的信息公布于众。
    为了让曝光发挥最大的效果,杭埠法庭在辖区杭埠镇内的政府公告栏、被执行人居住小区、公交站台、银行以及法庭内等人流量较多和可能对被执行人有较大影响的地方进行了张贴。在张贴过程中就有围观的群众对人民法院的这种曝光“老赖”的做法表示支持,认为对付“老赖”就要通过这种大范围的曝光促使其还钱。在张贴海报之后,执行法官还将张贴的情况拍照发给可以联系到的失信被执行人,进一步对被执行人施加压力,督促其还钱。
    “江淮风暴”执行攻坚战正在如火如荼的进行中,舒城县人民法院杭埠法庭将继续保持高压态势,针对拒不履行义务的失信被执行人,通过冻结扣划账户、上黑名单、限制高消费等方式,促使失信被执行人早日还钱,助力舒城县人民法院早日打赢执行攻坚战。
  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信