• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院概况 >> 内设机构

    立案庭(诉讼服务中心)

    2013-05-08   舒城县人民法院   作者:本站   阅读数:62771 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    立案庭主要负责全院除执行案件之外的所有案件的统一登记立案,完成上诉案件的登记报送、统一办理案件对外委托鉴定、移送和接收工作。2013年3月,诉讼服务中心正式运行,“中心”是法院为人民群众提供“一站式”服务服务的综合性场所,汇集了诉讼引导、诉调对接、诉前保全、小额速裁、立案登记、信访接待等多项便民服务功能,满足了人民群众及时、便捷、低成本、高效益化解纠纷的需求。


  • 上一篇:刑事审判庭
  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信